Walkers Fish market, Burlington, Ontario

Rien à se rouler par terre….

Cette mini chaîne de restaurant propose un menu à base de fruits de mer et de poissons. Le décor est intéressant, alliant boiseries et touche moderne. Le service, plus ou moins efficace (plusieurs erreurs, on doit tour à tour demander un verre pour l’eau malgré qu’on en aie demandé pour tous, je ne recevrai jamais mon 3ème Virgin Ceasar et les entrées arriveront à intervalle irrégulier si bien que personne ne mangera en même temps ), aura finalement raison de notre patience.

Le menu aurait pu proposer plus de choix: pas de crabe, pas de tartare, les mêmes accompagnements pour chaque plat et des prix pas si bon marché que ça.

En entrée, la plupart des convives opteront pour les huîtres fraîches qui ont fait l’unanimité. La femme enceinte optera pour un crab and shrimp cake. Portion énorme, goût ordinaire. Par contre, la chaudrée de palourdes est digne de mention. Ils offraient aussi des palourdes fraîches en écaille. Vous pouvez vous abstenir à mon humble avis et celui de mon chum: coriace avec un goût de poisson assez prononcé et une apparence plus ou moins alléchante, on les préfère de loin dans la soupe!

Comme repas, nous avons commandé le surf and turf. Portion encore une fois gargantuesque, accompagné d’une délicieuse patate au four avec légumes grillés, la viande, quoi que bien apprêtée au niveau de la cuisson, goûtait un peu le brûlé. Les crevettes, étaient énormes, mais ne goutaient rien malgré qu’elles soient censées être à l’ail. Bref, rien qui nous donne l’irrésistible envie d’y retourner si nous revenons dans le coin!

Malgré tout, nous avons passé un bon moment, sûrement dû à la compagnie des gens plutôt qu’à la qualité de l’assiette. Nous nous sommes partagé une énorme pointe de tarte à la crème glacée saveur Key lime pour faire descendre le tout et sommes allés nous coucher, repus, mais plus ou moins satisfaits. Disons que si vous avez d’autres options, envisagez-les.

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